Aviso de privacidad

1.       El responsable y encargado del tratamiento de los datos personales recolectados por OUTSOURCING IM S.A.S. es OUTSOURCING IM S.A.S. – NIT 830.056.488-2, Carrera 71 Bis No. 68 B 71, Bogotá 111061, Colombia; This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., teléfono: 291 5062.

2.       El tratamiento  al cual son y serán sometidos los datos es y será la recolección, almacenamiento, uso, actualización, circulación o supresión, con las siguientes finalidades según aplique y/o corresponda: actividad de mercadeo y/o comercial con el titular y/o en nombre de quien este actúe, contable, reportes de datos a la DIAN, a cámaras de comercio, a entidades gurbernamentales y/o autoridades que los puedan solicitar, a centrales de riesgo, así como referencias comerciales a clientes, a proveedores y/o a bancos.

En el caso partícular de los datos personales suministrados al publicar y/o utilizar la página web https://clasificados-tecnicos.com/ y/o https://www.clasificados-tecnicos.com/ y/o http://clasificadostecnicos.com/ y/o http://www.clasificadostecnicos.com/, además de lo que aplique y/o corresponda del tratamiento antes descrito, se usarán para la publicación del respectivo aviso clasificado en las citadas páginas web y conexas (en Facebook, Twitter y/o YouTube). Dichos datos personales -los citados en este párrafo- son almacenados en servidor(es) internacional(es), dado que el hosting de la(s) citadas página(s) web está en una empresa de hosting de USA. No obstante lo anterior, el responsable y encargado del tratamiento de dichos datos personales no cambia.

Los datos personales suministrados a OUTSOURCING IM S.A.S. al solicitar, verbalmente y/o por escrito, información y/o cotización y/o al comprar uno o más de los productos y/o servicios que ofrece, y/o al hacer uso de una o más de las citadas páginas web y/o conexas (en Facebook, Twitter y/o YouTube), para publicar uno o más avisos clasificados, son suministrados voluntariamente por su titular y con ello se está autorizando a OUTSOURCING IM S.A.S. su tratamiento.

Los datos personales suministrados a OUTSOURCING IM S.A.S. verbalmente y/o por escrito, para suministrale uno o más bienes y/o productos y/o prestarle uno o más servicios de los que OUTSOURCING IM S.A.S. compra y/o contrata y/o utiliza, sean de empresas y/o proveedores y/o entidades nacionales y/o internacionales, así como los datos personales que los citados provedores de bienes y/o servicios coloquen en sus respectivas páginas web y/o en internet en general para ser contactados, son y/o se entienden suministrados voluntariamente por su titular y con ello se está autorizando a OUTSOURCING IM S.A.S. su tratamiento.

3.       De acuerdo con la Ley 1581 del 2012 al titular de los datos le asisten los siguientes derechos:

ARTICULO 8. Derechos de los Titulares. El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4.       El titular de los datos personales recolectados por OUTSOURCING IM S.A.S. puede encontrar en cualquier página de la página web www.outsourcing-im.com, los links que le llevan tanto a la Política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, como a este Aviso de privacidad. Los links directos son los siguientes:

http://www.outsourcing-im.com/index.php/politica-de-tratamiento-de-datos-personales

http://www.outsourcing-im.com/index.php/politica-de-privacidad

5.       OUTSOURCING IM S.A.S. no recolecta datos personales sensibles.